首页图文报道
上一篇 下一篇 鼓楼区召开区委巡察机构、区纪委派驻机构改革部署会议

2017-09-05 访问次数: 字号:【

 

9月4日下午,鼓楼区召开区委巡察机构、区纪委派驻机构改革部署会议,区委书记张一新出席并讲话。区委常委、纪委书记赵小华主持会议,区委常委、组织部长贾慧宣读了区委巡察机构、区纪委派驻机构人事任免决定。

此次派驻机构改革,区纪委以综合派驻的形式,在51个区级机关部门设立8个派驻纪检组,实现了区一级党和国家机关派驻监督全覆盖。

会上,张一新同志强调,实现派驻机构全覆盖是党中央依据党章规定,从形势判断和目标任务出发,做出的一项重大决策部署。要提高认识,深刻领会纪委派驻机构改革的重大意义,切实增强派驻机构改革的责任感和使命感,确保中央省市决策部署落实到位。区纪委派驻机构要强化自身建设,充分发挥职能作用,履行好“前哨”、“探头”和“护林”职责,用科学有效的工作树立自身形象和威信。全区各级党组织要树立“一盘棋”思想,聚焦中央和省市委的决策部署,主动“对表”,切实担负起派驻机构改革的政治任务。

区机关有关部门和单位主要负责人、各街道工委书记、各街道纪工委书记,区纪委监察局全体干部、区委巡察机构全体干部、区纪委派驻纪检组全体干部约180人参加会议。





【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区纪委监察局 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统