首页 要闻采撷 工作动态 巡察工作 廉政文化 制度建设 政策法规

首页图文报道
上一篇 下一篇 鼓楼区纪委监委专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》(

2018-09-05 访问次数: 字号:【

    9月3日下午,鼓楼区纪委监委专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。区委常委、区纪委书记、监委主任赵小华同志主持会议并讲话。区纪委副书记、监委副主任巢伟平同志对《条例》进行了领学,4名同志重点交流了学习体会。

    会议指出,新修订的《条例》是党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,表明了党中央全面从严治党的坚定决心和政治担当,也向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。

会议强调,全区纪检监察组织和全体纪检监察干部要带头加强学习,把《条例》真正的学深悟透;要切实加强运用,在实践中用好、用准《条例》,强化监督执纪问责,让制度“长牙”、纪律“带电”;要大力强化宣传,将《条例》宣传列入纪法宣传进机关部门、进街道社区的重点内容,引领带动各级党组织把《条例》列入“必修课”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

   鼓楼区纪委监委领导,巡察办主任、各巡察组组长,各派驻纪检监察组组长、委机关各室负责人、监察员办公室负责人等30余人参加了本次学习会。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共南京市鼓楼区纪律检查委员会 南京市鼓楼区监察委员会
苏ICP备06055341号 推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统