首页 要闻采撷 工作动态 巡察工作 廉政文化 制度建设 政策法规

首页工作动态
上一篇 下一篇 鼓楼区“三举措”全力推动中秋国庆作风建设

2019-10-09 访问次数: 字号:【

       一是压实责任之链。坚持把落实中央八项规定精神作为监督重点,严格压实各级党组织认真履行主体责任,不断健全区街两级联动监督、作风监督员参与监督、人民群众共同监督长效机制,全力打好作风建设主动仗、进攻仗。

   二是绷紧纪律之弦。牢牢抓住主题教育契机,深入开展8个方面突出问题专项整治,有效对全区各级党组织普遍开展了一次以党风廉政为重点内容的节前教育,先后两次通报共6起10人违反中央八项规定精神等典型问题。

   三是狠刹不正之风。强化用兵与练兵一体推进,充分发挥各派驻纪检监察组、各街道纪工委监督探头作用,组成多个明察暗访组,采取专项检查、暗访排查、随机抽查等方式,深入辖区饭店酒店、景区景点、超市卖场等共48批次,监督推进节日期间“四风”问题值班、报告和督办等制度得到有效落实,全力营造监督常在、震慑常在的浓厚氛围。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共南京市鼓楼区纪律检查委员会 南京市鼓楼区监察委员会
苏ICP备06055341号 推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统