首页 要闻采撷 工作动态 巡察工作 廉政文化 制度建设 政策法规

首页巡察工作
上一篇 下一篇 区委第二巡察组巡察区政府办党组工作动员会召开

2019-09-19 访问次数: 字号:【

918日,区委第二巡察组巡察区政府办党组工作动员会在鼓楼大厦4楼召开,区政府办副主任田洪昊主持会议,区委第二巡察组组长任志刚作动员讲话,区政府办主任李志平作表态发言。

任志刚就本轮巡察重点、总体安排进行部署,并提出三点要求:一要深入学习中央和省市区委关于巡视巡察工作最新精神,正确认识巡察工作的重要性;二要坚决落实政治巡察要求,扎实开展好本轮巡察工作;三要强化责任担当,共同完成好区委赋予的巡察任务。

李志平表示:区政府办党组同志和班子成员,要坚决以身作则、率先垂范,带头抓思想提升、带头抓问题检视、带头抓整改落实。全体党员干部要始终坚持刀刃内向的自我要求和深查细究的严格标准,讲成绩不拔高、讲问题不遮掩、讲差距不护短,客观、真实、准确地反馈政府办相关工作情况,全面检视认识上的短板、能力上的不足、制度上的差距和精神上的风险,全方位、无条件、高效率地配合巡察组工作。

区委第二巡察组副组长王维及巡察组全体成员,区政府办领导班子成员参加会议,政府办工作人员、下属单位主要负责人列席会议。

驻点巡察期间(2019829928),巡察组在鼓楼大厦、下关大厦设置联系信箱,设立信访举报电话:18951899179(工作日接听电话时间为上午900至晚上1800),电子信箱:glxcbez@163.com邮政信箱:南京市A67号邮政信箱转第二巡察组、邮编:210009。同时在区政府办办公楼层,鼓楼大厦、下关大厦等醒目位置张贴巡察公告。

      根据区委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映区政府办党组领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以及发生在群众身边、侵害群众利益的不正之风等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。





【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共南京市鼓楼区纪律检查委员会 南京市鼓楼区监察委员会
苏ICP备06055341号 推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统