首页 图文报道
上一篇 下一篇 鼓楼区纪委监委召开全区纪检监察系统负责干部四季度工作例会

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2020-10-21 访问次数:

20201015日上午,区纪委监委召开全区纪检监察系统负责干部四季度工作例会,会议传达学习了周恩来精神专题研讨会精神,通报了前三季度纪检监察工作情况,8家单位做了交流发言。

会上,区委常委、区纪委书记、监委主任周勤指出,今年以来,全区纪检监察系统全面落实上级纪委和区委决策部署,监督促进疫情防控和经济社会发展的同时有力推动全区纪检监察工作高质量发展。在充分肯定成绩的同时,周勤书记也指出了当前工作中存在的问题和不足,并对下一步工作提出要求:一是肯定成绩,加油提气,持续担当奋进。二是查找问题,对标补短,确保全年工作完成。三是放眼明年,提前谋划,理顺工作思路。此次会议由区纪委副书记、监委副主任邵玮同志主持,区纪委监委领导班子、区委巡察办、委机关各室、各派驻纪检监察组、各纪(工)委主要负责人共50余人参加了会议。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统