首页巡察工作
上一篇 下一篇 区委第二巡察组巡察下关滨江商务区管委会党工委工作动员会召开

2020-05-21 访问次数: 字号:【

    5月19日,区委第二巡察组在下关滨江商务区管委会召开巡察工作动员会,区委第二巡察组组长任志刚作动员讲话,下关滨江商务区工委副书记、管委会主任徐淮舟表态发言,工委副书记、管委会副主任徐晓华主持会议。
    任志刚组长就本轮巡察重点、总体安排进行部署,并提出三点要求:一要深入学习中央和省市区委精神,正确认识巡察工作的重要性;二要坚决落实政治巡察要求,扎实开展好本轮巡察工作;三要强化责任担当,共同完成好区委赋予的巡察任务。
    徐淮舟表示:下关滨江商务区全体干部要把这次巡察作为一次发现问题、解决问题的机会,一次锻炼党性、提升自我的机会,一次改进工作、促进发展的机会。要严格遵守政治纪律、组织纪律和巡视纪律,自觉接受巡察组的监督和检查,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,确保巡察组真实了解、全面掌握滨江的情况。对巡察组反馈的问题,绝不回避、绝不遮丑、绝不护短,做到即知即改、立行立改,不见成效绝不收兵,确保反馈问题件件有着落、条条改到位。要找准支持配合巡察工作与做好本职工作的结合点,与创新实干、推动高质量发展结合起来,与完成全年各项目标任务紧密结合起来,与加强自身建设紧密结合起来,进一步营造同心同向、同频共振的工作氛围,切实把巡察工作成效体现到滨江发展的实践中。 
    区委第二巡察组其他成员,下关滨江商务区管委会领导班子成员,近三年来退出领导岗位的干部,下属滨江集团、城管中队主要负责人和其它在编干部参加会议。
    本轮驻点巡察期间(2020年5月14日至2020年7月13日),巡察组设立信访举报电话:18951899179,工作日接听电话时间为9:00--18:00;电子信箱:
glxcbez@163.com;邮政信箱:南京市A126号邮政信箱转第二巡察组,邮编:210009。同时在下关滨江商务区办公区域醒目位置张贴了巡察公告,设置“联系信箱”。
    根据区委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理关于下关滨江商务区管委会领导班子及其成员,区委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位人员在纪律、作风、廉洁自律、选人用人等方面存在的问题,重点是关于违反中央八项规定和“六项纪律”以及发生在群众身边、侵害群众利益的不正之风等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门认真处理。





【打印本页】 【关闭窗口】
Copyright 2015 www.njgl.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共南京市鼓楼区纪律检查委员会 南京市鼓楼区监察委员会
苏ICP备06055341号 推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统