首页 图文报道
上一篇 下一篇 区委常委、区纪委书记、监委主任周勤开展双拥工作

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2020-07-31 访问次数:


7月29日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任周勤带领区教育局、中央门街道相关负责人,代表区委、区政府前往联勤保障部队第一工程建设南京代建办开展双拥活动,给部队送去了生活物资,向他们致以节日的问候。

慰问座谈中,周勤书记听取了部队建设发展情况,详细了解官兵们的工作生活情况。周勤书记表示,希望部队一如既往地继续帮助和支持鼓楼各项工作,同心协力共谋发展新篇章。一是加强资源共享。充分利用部队相关资源,在提升街道税收上给予帮助支持,对暂时闲置的场地资源,在规定许可的范围内,以适当方式与街道、社区共享共建,形成长效机制。二是持续示范引领。希望部队继续在文明城市创建、人口普查等工作中充分发挥主体责任,模范支持区、街工作,相互配合,一体化推进工作。三是切实解决困难。对于官兵子女入学等实际需求,将原原本本向区委汇报,推动区级层面协调帮助,尽属地之责,解决部队后顾之忧。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统