首页 工作动态
上一篇 下一篇 鼓楼区纪委监委召开全区纪检监察系统负责干部座谈会
暨专项监督检查工作调度会

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2020-09-16 访问次数:

2020年7月14日下午,区纪委监委召开全区纪检监察系统负责干部座谈会暨专项监督检查工作调度会,会议传达贯彻了全市纪检监察系统负责干部座谈会主要精神,通报了上半年监督检查、审查调查工作情况,4家单位对半年工作完成情况作了交流发言,2家单位对下半年工作做了表态发言,上半年工作成效突出的2家单位被授予了流动红旗,13个街道作了专项监督检查推进情况汇报。

会上,区委常委、区纪委书记、监委主任周勤同志对全区上半年纪检监察工作完成情况给予了充分肯定,对做好下半年工作提出了明确要求:一是肯定成绩,强化担当,持续加压奋进,聚焦主责主业深化政治监督成效。二是统筹聚力,补短强弱,提升监督质效,坚持目标导向确保工作序时推进。三是深化打铁,紧跟时代,模范遵纪守法,锤炼纪检监察干部综合素质能力。此次会议由区纪委副书记、监委副主任邵玮同志主持,区纪委监委领导、区委巡察办、委机关各室、各派驻纪检监察组、各纪(工)委主要负责人共50余人参加了会议。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统