首页 图文报道
上一篇 下一篇 区委常委、区纪委书记、监委主任周勤与党外代表人士联谊交友

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2020-09-16 访问次数:

7月30日下午,区委常委、区纪委书记、监委主任周勤与党外代表人士开展联谊交友活动。

周勤书记向党外代表人士介绍我区经济社会发展情况和重要工作,了解三位党外代表人士所在领域的最新发展变化,认真听取他们的工作和生活情况、困难问题、意见建议,并对他们对鼓楼所做的贡献给予充分肯定。

周勤书记指出,各位党外代表人士围绕促进鼓楼全面发展,敢讲话、讲真话,提建议、出实招,真诚坦率,体现了对鼓楼发展的深情厚谊,以及对区委、区政府的充分信任。

      周勤书记强调,要坚持把联谊交友活动长期、高标准、高质量开展下去,希望党外代表人士继续积极发挥作用,贡献智慧力量,开展党外监督。对于党外代表人士的意见建议,虚心采纳,积极推动相关职能部门协调帮助,及时回应。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统