首页 图文报道
上一篇 下一篇 区委常委、区纪委书记、监委主任周勤一行走访慰问社区干部

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2020-09-16 访问次数:


8月19日上午,区委常委、区纪委书记、监委主任周勤代表区委、区政府,深入部分社区看望慰问社区干部,向社区干部致以衷心的问候和诚挚的感谢。区委办、人大办、区级机关工委相关领导和街道主要负责同志参加慰问。

周勤书记先后来到热河南路街道小桃园、白云亭社区,下关街道世茂滨江、唐山路社区等6个街道12个社区,每到一处,周勤书记都送上慰问品,并与社区干部亲切交谈,详细了解社区落实创建文明城市举措、社区干部日常工作生活等情况。

        周勤书记强调,社区干部处在党和政府服务群众的第一线,要不断提高治理效能:一是再接再厉高标准。继续加强政策学习,推进面上问题整改,在当前的创建文明城市工作中发挥应有作用;二是源头治理促长效。做实做细走访宣传工作,引导社区居民养成文明习惯,建立长效机制,形成良性循环;三是自身防护不放松。基层工作艰苦,注意防暑降温,劳逸结合,遇到困难问题及时上报。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统