首页 工作动态
上一篇 下一篇 区纪委监委监督推进文明典范城市创建

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-10-14 访问次数:

 一是推动农贸市场提档升级。牵头组织成立文明典范城市创建督查组,围绕农贸市场及周边环境整治提升目标,对13个街道37家农贸市场及周边区域防疫暨提升创建工作部署情况、市区通报问题整改情况、以及常态长效创建工作情况开展督查。

 二是突出重点项目整治提升。为进一步提升创建效果,在原有基础上牵头成立13个督查组,对辖区内重要点位进行不少于2轮的全覆盖检查,对其他点位进行抽查,检查居民小区556个,主次干道26条、广场10个、工地22个、公园4个、景点景区1个、商场超市6个、公共文化设施3个、政务大厅2个、实体书店6个、宾馆饭店22个、市属网点和营业大厅400余个。

 三是务求问题整改有力有效。坚持问题导向,督促相关街道、部门对照市、区通报中明确的问题,加强自查,举一反三找问题、抓提升,建立责任制度,开好责任清单,明确责任人,真正把责任落到实处,加大自身巡查力度,切实落实整改工作,坚决防止问题屡改不绝。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统