首页 工作动态
上一篇 下一篇 鼓楼区召开全区纪检监察系统年度目标任务调度会
暨“奋战四季度 实干勇争先”专题部署会

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-10-18 访问次数:

 会上,区纪委副书记顾扬通报了重点工作完成情况,3家目标牵头室分别就监督检查、审查调查、信息新闻宣传工作推进情况进行了汇报,部分街道纪工委、派驻组作了交流发言,分管副书记予以点评。区委常委、区纪委书记、监委代主任吴彦表示,今年以来,全区纪检监察系统干部辛勤付出,成效明显,夯实了冲刺四季度的底气。

 对贯彻落实全区誓师冲刺大会特别是刘书记重要讲话精神、聚力冲刺年度目标任务,吴彦书记提出三点工作要求:一是盘点今年工作,推进主责主业可圈可点、保障疫情防控有力有效,各项工作稳中向好,要争先进位、毫不动摇,在坚定信心中决战决胜;二是全面认清当前形势,高位求进,时间紧、任务重,要聚焦目标、对标找差,在攻坚提升中决战决胜;三是切实强化组织推进,统筹做好各项工作,层层压实责任,做到顾全大局、担当实干,在勠力同心中决战决胜。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统