首页 工作动态
上一篇 下一篇 区纪委监委依托“181”平台
做实做细安全生产专项监督

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-10-20 访问次数:

 一是走访调研明确方向。由委领导带队,多次前往应急管理局,通过座谈交流、查阅资料、现场查看等方式,重点了解(社会面)网格化治理工作以及平台运行过程中存在的问题,综合研判调研成果,形成9大类监督要点。

 二是线上线下监督检查。将“181”平台纳入专项监督,制定专项监督方案,一方面聚焦平台产生的预警信息、线索处置等情况,常态化开展平台巡查,对平台中发现的风险隐患和问题线索及时抓取;另一方面组织检查小组前往餐饮企业、培训机构等,现场核实整改情况、数据录入质量等。

 三是从严从实惩戒整治。坚持问题导向,全面摸排“181”平台录入的数据信息,深入实际核查安全巡查存在的漏洞,通过摸排与调研,及时发现相关问题线索并立案调查。同时注重以案促治,有力推动平台使用全流程管理体系进一步完善。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统