首页 工作动态
上一篇 下一篇 中国共产党南京市鼓楼区第二届纪律检查委员会第六次全体会议召开

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-02-18 访问次数:

2月6日,中国共产党南京市鼓楼区第二届纪律检查委员会第六次全体会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实中央、省市纪委全会和区委二届十次全会部署,总结2020年纪检监察工作,明确2021年重点任务。

区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导同志,区法院院长、区检察院检察长,其他市管领导同志;区纪委委员,区监委委员,各街道、区级机关部门党政主要负责同志,区直属单位主要负责同志,区属国企集团主要负责同志,纪工委书记,区委巡察办负责同志、各巡察组组长,区纪委机关各室主任、各派驻纪检监察组组长,区属国企集团纪委书记,勤政廉政监督员代表等参加会议。

区委书记刘军出席会议并讲话,对深入推进全区全面从严治党工作提出三点要求:一是全面从严治党要从政治上看,把严的主基调长期坚持下去。要提高政治判断力,看清当前形势;要提高政治领悟力,看懂中央要求;要提高政治执行力,看到肩头重任。二是全面从严治党要朝发展去干,更加注重发挥引领保障作用。要强化监督重点,确保靶向更准;把好监督标尺,做到界限更清;创新监督方式,力促效果更好。三是全面从严治党要为自身赋能,持续建强纪检监察干部队伍。要知责于心,增强“赶考”的自觉;担责于身,强化“赶考”的担当,履责于行,拿出“赶考”的作为。

会上,区委常委、区纪委书记、监委主任周勤代表区纪委常委会作了题为《推动鼓楼纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年》的工作报告,大会审议通过了区纪委工作报告和决议(草案)。会议还集中观看了警示教育片《底线》,对与会人员开展警示教育。(纪委监委)






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统