首页 工作动态
上一篇 下一篇 鼓楼区纪检监察干部分身有“术”助力战“疫”

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-07-27 访问次数:

 一是化身检测“辅助者”。区纪委监委迅速响应号召,以支部为单位联系结对共建社区,组织纪检监察干部下沉社区核酸检测一线,密切配合社区及医护人员发动群众、测量体温、疏导人员、解答疑问、录入信息,有力助推鼓楼核酸检测工作高效开展。

 二是化身防疫“督查者”。制定疫情防控监督检查提示单,统筹66名纪检监察干部成立13个督查组,对全区核酸采样点位及各街道、相关责任部门防控责任落实情况开展全覆盖监督检查,有力督促各街道和相关责任部门扛起责任、坚守岗位,确保疫情防控工作运转高效。

 三是化身宣传“志愿者”。在支援社区核酸检测与监督检查的同时,主动向现场群众宣传关于配合疫情防控部门做好健康管理的提醒、落实管理措施的操作办法等防疫政策,耐心解答群众疑问,引导群众积极配合采样工作。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统