首页 工作动态
上一篇 下一篇 鼓楼区紧盯问题整改做实防疫监督“后半篇文章”

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-08-11 访问次数:

 一是坚持问题导向。紧盯关键环节,统筹66名干部组建13个督查组持续深入一线开展监督检查,发现问题当天派发督办单,要求相关街道、部门立行立改,对不能整改的说明原因、限期完成,着力实现以监督检查的早发现推动疫情防控隐患早排查。

 二是抓好上级交办。坚持每日向市纪委报告督查工作,对国家和市督导组、省市纪委督查组下发给鼓楼的问题清单,第一时间分析梳理、启动调查,逐条落实、逐项整改、及时反馈,确保件件有着落、事事有回音。  

 三是严明纪律要求。在全区强调疫情防控纪律作风要求,坚持问题导向,增强忧患意识,树牢底线思维,坚决克服麻痹思想、松劲心态,力戒形式主义、官僚主义,为疫情防控提供坚强纪律作风保障。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统