首页 工作动态
上一篇 下一篇 鼓楼区落实“三严”保障打赢疫情防控歼灭战

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-08-15 访问次数:


 一是着眼思想“绷紧弦”,严明政治纪律。目前鼓楼疫情防控趋稳向好,针对此时党员干部容易产生的麻痹思想和侥幸心理,区纪委监委进一步严明政治纪律,督促提醒全区党员干部坚决落实党中央决策部署和省市区委要求,抓住创建“无疫小区”契机,切实织密“外防输入、内防反弹”疫情防控网。

 二是着眼行动“拉满弓”,严明工作纪律。督查发现,全区面上管控成效明显但仍然面临各种挑战,针对可能存在的风险隐患,区纪委监委进一步严明工作纪律,督促党员干部坚决克服工作中的形式主义、官僚主义问题,确保疫情防控各项要求不折不扣、坚决迅速落地落实。

 三是着眼责任“扛在肩”,严肃追责问责。树牢问题导向、目标导向、结果导向,聚焦疫情防控重点环节以及社会面管控,加大督查力度,紧盯落细落实疫情防控街道、部门、单位和个人“四方责任”,不断推动堵漏洞、补短板、强弱项,坚决防止出现新的风险点。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统