首页 工作动态
上一篇 下一篇 区纪委监委召开年轻干部座谈会
助推擦亮铁军青春底色

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-08-23 访问次数:

 为迎接新入职纪检监察干部,同时,更加深入地了解年轻干部学习工作情况,8月23日,区纪委监委组织召开年轻干部座谈会。会上,6名新进干部作自我介绍,12名85后纪检监察干部分别结合本职工作交流体会,围绕如何推动纪检监察工作高质量发展进行交流发言,区委常委、区纪委书记吴彦出席会议并讲话。

 吴彦书记对年轻干部寄予厚望,指出年轻干部是鼓楼纪检监察工作的未来,要把握住人生最宝贵的时期,主动适应新形势新任务新要求,努力奋斗推进鼓楼纪检监察工作高质量发展。吴书记提出三点要求:一是着力提升自身能力,做到勤学习、常动笔、多积累;二是要树立远大理想抱负,做到有意气、怀胆气、练勇气;三是要铸就高尚道德品格,做到坚持党性、敢于斗争、崇德向善,展现“纪检铁军”青春风采。

 会议由区纪委副书记、监委副主任邵玮主持,区纪委监委领导班子成员参加。参加座谈会的年轻干部纷纷表示,吴书记的讲话情真意切、内涵丰富,对年轻干部的成长成才具有很强的指导意义,一定认真消化吸收,结合实践不断提升工作能力和综合素质,让青春在纪检监察岗位上闪光。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统