首页 工作动态
上一篇 下一篇 鼓楼区闭环监督构筑疫情防控坚固防线

信息来源: 南京鼓楼纪检监察 更新时间:2021-08-07 访问次数:

 一是指明靶向,确保监督“有的放矢”。根据疫情形势变化和区委要求,适时制定不同重点的监督检查提示单,动态调整监督靶向,前期聚焦全员核酸检测,开展“点穴”式监督,确保采检全覆盖;后又对居家隔离监测、黄码人员管控、集中隔离管理等方面开展督查。

 二是穷尽疏漏,确保防控“无懈可击”。加强纪检监察力量统筹运用,紧盯属地和部门的防控责任落实情况,从细节着手,围绕重点场所、重点人员和服务保障,开展全覆盖监督检查,灵活采取“线上+线下”相结合的方式反馈问题,压实属地和职能部门责任,严防扩散输入,努力推动防控巨细无遗。

 三是分类解决,确保问题“对账销号”。对上级交办件,重点跟踪督办,推动整改到位;对面上普遍存在问题,反馈给对应工作组统一整改,强化跟踪问效;对个性问题,转交相关责任单位,推动立行立改或限期整改,强力助推问题清理整治。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统